Knusprige Senf-Ribs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spareribs in Portionstücke zerteilen und in eine flache Schale legen.
Für die Marinade Zitronensaft, Sojasoße, Sherry und Öl mischen. Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischoten halbieren, in dünne Ringe schneiden (oder im Mörser zerstoßen) und beides zugeben. Mit Ingwer, Honig, Senf, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spereribs mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehenlassen. Dann unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit mit der restlichen Marinade bestreichen.
:Pro Person ca. : 418 kcal :Pro Person ca. : 1750 kJoule :Garzeit : ca. 25 Minuten :Sonstiges : 2 Std. Marinierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Senf-Ribs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Senf-Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Senf-Ribs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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