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Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)

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Bild: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Aufschrift a.d. Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Leider keine Mengenagaben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chili ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tamarinde ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rapsöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewürzmischung (Vermutung - v.Renate Schnapka: alles was u Curry gehört .B. Cumin, Kreu kümmel u.ä.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essigsäure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Kashmiri Masala kann für extra scharfe Gerichte und um Geschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Hähnchen) oder andere Grillgerichte verwendet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gewürz  *   Paste  *   Soße

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