Rezept: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aufschrift a.d. Glas | ||
Leider keine Mengenagaben | ||
Koriander | ||
Knoblauch | ||
Chili | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tamarinde | ||
Rapsöl | ||
Gewürzmischung (Vermutung - v.Renate Schnapka: alles was u Curry gehört .B. Cumin, Kreu kümmel u.ä.) | ||
Essigsäure |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Kashmiri Masala kann für extra scharfe Gerichte und um Geschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Hähnchen) oder andere Grillgerichte verwendet werden.
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