Rezept: Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Sahnequark | ca. 0.65 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 Bund | Kräuter - a 15 g .B. Kerbel, Kresse, Petersilie, Estragon | |
50 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Quark gut verrühren, Schlagsahne mit dem Schneebesen darunterschlagen. Kräuter abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit dem Parmesan unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
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