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Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)

         
Bild: Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Sahnequark ca. 0.63 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
125 ml   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 Bund   Kräuter - a 15 g .B. Kerbel, Kresse, Petersilie, Estragon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Parmesan - frisch gerieben ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark gut verrühren, Schlagsahne mit dem Schneebesen darunterschlagen. Kräuter abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit dem Parmesan unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Käse  *   Quark  *   Soße

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