Rezept: Kartoffelklöße mit Brod
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | Weißbrot, gerieben | ca. 0.44 € |
625 g | Kartoffeln - gerieben | ca. 0.67 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
3 | Eigelbe | ca. 0.25 € |
Ein wenig Milch | ||
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das geriebene Weissbrod und die geriebenen Kartoffeln werden mit Butter, Eidotter und ein wenig Milch angefeuchtet, dann etwas Salz (wenig rührend) hinzugethan. Die Masse muss ziemlich steif sein. Der Eierschaum folgt zuletzt.
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