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Jägertopf ’Hubertus’

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Bild: Jägertopf ’Hubertus’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1000 g   Schweineschnitzel ca. 7.00 € ca. 7.00 € ca. 23.90 €
400 g   Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
1 gr.   Stange Lauch/Porree ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
150 g   Räucherspeck - durchwachsen ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Maggi-Fix f. Gulasch o. - eine ahnliche Mischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen, kleinschneiden. Lauch/Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Speck würfeln. Wasser und Sahne erwärmen Maggi-Fix f. Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelfleisch, Gemüse und Speck hinzugeben. Zum Kochen bringen und 1 Stunde köchelnlassen. Gelegentlich umrühren.

Dazu passen Semmelknödel und Kopfsalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jägertopf ’Hubertus’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägertopf ’Hubertus’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jägertopf ’Hubertus’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Pilz  *   Schwein  *   Speck

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