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Hüttenkäse mit Kräutern

         
Bild: Hüttenkäse mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Hüttenkäse ca. 0.59 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Honig (kann entfallen) ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2 EL   Kräuter (z.B. Schnittlauch, - Petersilie o. Brunnen- kresse) gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diesen Hüttenkäse kann man gut auch als Brotaufstrich oder zu knusprigen Crackers servieren. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hüttenkäse mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenkäse mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hüttenkäse mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hüttenkäse - körnig  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Kalt  *   Salat  *   Soße

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