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Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.
Salat waschen und rupfen. Tomaten würfeln und Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit etwas Ketchup abschmecken.
Alle Zutaten für die Remoulade hacken und vermengen. Anschließend abschmecken.
Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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