Rezept: Bugatsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
125 g | Grieß | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Rosinen | ||
2 Pack. | Blätterteig | |
Margarine - oder Butter |
Zubereitung:
Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.
Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des Backblechs entsprechen.
Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.
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