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Rezept: Bugatsa

Bild: Bugatsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 10 Portionen:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
125 gGrießca. 0.09 €
2 Eierca. 0.34 €
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Rosinen 
2 Pack.Blätterteig 
Margarine - oder Butter 

Zubereitung:

Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.


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(*) Für diese Version von Bugatsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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