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Rezept: Gurkensauce (kalt)

Bild: Gurkensauce (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.63 €       Demeter  >1.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
2 Gewürzgurken 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 gMiracel Whipca. 0.36 €
0.5 TLWorcestersauceca. 0.03 €

Zubereitung:

Eigelb zerdrücken, Eiweiß hacken, Gurken würfeln; mit restlichen Zutaten mischen.


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(*) Für diese Version von Gurkensauce (kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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