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Rezept: Buckwheat Pancakes Al Tiger

Bild: Buckwheat Pancakes Al Tiger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 ELWeizenmehl (gehäuft) 
2 ELBuchweizenmehl (gehäuft 
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Milch - lauwarm 
Mosaik Verlag 

Zubereitung:

Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.


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(*) Für diese Version von Buckwheat Pancakes Al Tiger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Amerika Buchweizen Pfannkuchen


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