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Buckwheat Pancakes Al Tiger

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Bild: Buckwheat Pancakes Al Tiger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2 EL   Weizenmehl (gehäuft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Buchweizenmehl (gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mosaik Verlag ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buckwheat Pancakes Al Tiger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buckwheat Pancakes Al Tiger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buckwheat Pancakes Al Tiger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Buchweizen  *   Pfannkuchen

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