Rezept: Gemüse-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
180 g | Saure Sahne | ca. 0.59 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
2 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.18 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 cl | Sherry | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chiliöl |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit der Sahne, Gelee, Sojasauce, Essig und dem Sherry verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
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