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Gefülltes Lachsfilet vom Grill
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung bereiten und abkühlen lassen. Lauch putzen, in fingerbreite Stücke schneiden. Sojasprossen waschen, Kappen der Shiitake-Pilze in schmale Streifen schneiden. Lauch und Pilze mit Sonnenblumenöl (1) 4 Minuten mit Deckel dünsten. Sojasprossen und die Hälfte der Sojasoße zugeben, 2 Minuten fertiggaren. Gemüse und Reis mischen, mit etwas Pfeffer würzen. Von der Schmalseite eine tiefe Tasche ins Lachsfilet schneiden. Die Füllung in die Tasche drücken, Öffnung mit Holzspießen verschließen. Lachsfilet mit der restlichen Sojasoße und Sonnenblumenöl (2) in einer Schüssel marinieren und kaltstellen. Filet dann aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne bei milder Hitze auf der Hautseite 9 Minuten grillen. Dann vorsichtig umdrehen und in 6 Minuten fertiggaren. (Anmerkung: mir ist leider unbekannt, ob für Grillpfannen Fett benutzt wird. In diesem Fall würden sich die "übrigen" 2EL Öl erklären.) :Pro Person ca.: 543 kcal :Pro Person ca.: 2279 kJoule :Eiweiß: 42 Gramm :Fett: 35 Gramm :Kohlenhydrate: 16 Gramm :Broteinheiten: 1,3 :Zubereitung: ca. :Garzeit: ca. :Sonstiges: :Anzurechnen:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Lachsfilet vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Lachsfilet vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Lachsfilet vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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