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Rezept: Flockenmüsli mit Äpfeln

Bild: Flockenmüsli mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.79 €       Demeter  >2.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gVollkorngetreideflocken - ( arte) 
0.5 lVollmilchca. 0.50 €
150 gJoghurt 3,5% Fett 
400 gÄpfelca. 0.49 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
2 Trockenpflaumen - entsteint 
2 TLHonigca. 0.07 €
20 gKorinthenca. 0.05 €
20 gHaselnusskerne - gehacktca. 0.40 €

Zubereitung:

Flocken mit Milch und Joghurt verrühren. Äpfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft vermischen. Die Pflaumen zerkleinern. Äpfel, Pflaumen, Honig, Korinthen und Nüsse unter das Flockenmüsli heben.

Pro Portion ca. 362 Kilokalorien 11 g Eiweiß 12 g Fett 52 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe.


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(*) Für diese Version von Flockenmüsli mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt


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