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Fischfilet la Bordelaise
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Fett schmelzen, Fix für Schlemmer-Fisch und Wasser (1) einrühren. Aufkochen, eine Minute quellen lassen. Erbsen in Wasser (2) kurz aufkochen. Creme fraiche, Speisestärke, wenig Salu und Pfeffer unterrühren. Abgetropfte Champignons zufügen und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet auf das Gemüse legen. Krustenmischung auf dem Fisch verteilen. Bei 225oC ca. 25Minuten backen.
Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten. Mit Muskatnuss bestreut zu dem Fischfilet servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet la Bordelaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet la Bordelaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet la Bordelaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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