Rezept: Fischfilet la Bordelaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Glas | Champignons in - Scheiben (580ml) | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Fix für Schlemmer-Fisch la - Bordelaise | |
4 EL | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
100 ml | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
400 g | Seelachsfilet | ca. 3.96 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
1 | Beutel (3Portionen) - Kartoffelpüree | |
Muskatnu |
Zubereitung:
Fett schmelzen, Fix für Schlemmer-Fisch und Wasser (1) einrühren. Aufkochen, eine Minute quellen lassen. Erbsen in Wasser (2) kurz aufkochen. Creme fraiche, Speisestärke, wenig Salu und Pfeffer unterrühren. Abgetropfte Champignons zufügen und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet auf das Gemüse legen. Krustenmischung auf dem Fisch verteilen. Bei 225oC ca. 25Minuten backen.
Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten. Mit Muskatnuss bestreut zu dem Fischfilet servieren.
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