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Rezept: Fischfilet la Bordelaise

Bild: Fischfilet   la Bordelaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.58 €       Demeter  >5.78 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1 GlasChampignons in - Scheiben (580ml) 
50 gButterca. 0.34 €
1 Pack.Fix für Schlemmer-Fisch la - Bordelaise 
4 ELWasser (1)ca. 0.00 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
400 gSeelachsfiletca. 3.96 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Beutel (3Portionen) - Kartoffelpüree 
Muskatnu 

Zubereitung:

Fett schmelzen, Fix für Schlemmer-Fisch und Wasser (1) einrühren. Aufkochen, eine Minute quellen lassen. Erbsen in Wasser (2) kurz aufkochen. Creme fraiche, Speisestärke, wenig Salu und Pfeffer unterrühren. Abgetropfte Champignons zufügen und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet auf das Gemüse legen. Krustenmischung auf dem Fisch verteilen. Bei 225oC ca. 25Minuten backen.

Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten. Mit Muskatnuss bestreut zu dem Fischfilet servieren.


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(*) Für diese Version von Fischfilet la Bordelaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Speisestärke  *   Wasser


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