Rezept: Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Helles Fischfilet,pro Pers. - 1 Filet | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Ingwer - feingeraspelt | ca. 0.06 € |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
geschnitten | ||
500 g | Strohpilze a.d.Dose | |
abtropfen lassen | ||
125 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
60 ml | Austernsauce | ca. 0.90 € |
200 g | Spargel - diagonal in 3cm | |
lange Stücke geschnitten |
Zubereitung:
Jedes Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann in 4cm lange Stücke scheniden. Öl im WOK erhitzen, Frühlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30 Sek. anbraten. Die Mischung aus Hühnerbrühe, Stärkemehl und Austernsauce hinzufügen. Auf mittlerer Hitze rühren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen, Spargel dazugeben. Abkühlen lassen. Die Mischung gleichmäßig über den Fischfilets verteilen und die Folie schließen. Folienpäckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Zugedeckt so lange über Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10 Min.)
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