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Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart

         
Bild: Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Helles Fischfilet,pro Pers. - 1 Filet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 EL   Ingwer - feingeraspelt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Mandelblättchen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Strohpilze a.d.Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abtropfen lassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
60 ml   Austernsauce ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
200 g   Spargel - diagonal in 3cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   lange Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jedes Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann in 4cm lange Stücke scheniden. Öl im WOK erhitzen, Frühlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30 Sek. anbraten. Die Mischung aus Hühnerbrühe, Stärkemehl und Austernsauce hinzufügen. Auf mittlerer Hitze rühren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen, Spargel dazugeben. Abkühlen lassen. Die Mischung gleichmäßig über den Fischfilets verteilen und die Folie schließen. Folienpäckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Zugedeckt so lange über Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10 Min.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fisch  *   Mandel  *   Pilz  *   Spargel

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