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Rezept: Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart

Bild: Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHelles Fischfilet,pro Pers. - 1 Filet 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELIngwer - feingeraspeltca. 0.06 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
geschnitten 
500 gStrohpilze a.d.Dose 
abtropfen lassen 
125 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
60 mlAusternsauceca. 0.90 €
200 gSpargel - diagonal in 3cm 
lange Stücke geschnitten 

Zubereitung:

Jedes Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann in 4cm lange Stücke scheniden. Öl im WOK erhitzen, Frühlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30 Sek. anbraten. Die Mischung aus Hühnerbrühe, Stärkemehl und Austernsauce hinzufügen. Auf mittlerer Hitze rühren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen, Spargel dazugeben. Abkühlen lassen. Die Mischung gleichmäßig über den Fischfilets verteilen und die Folie schließen. Folienpäckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Zugedeckt so lange über Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10 Min.)


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(*) Für diese Version von Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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