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Fenchel mit Wurstbrät
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen. Petersilie und Fenchelgrün hacken und mit der aus der Haut gedrückten Bratwurstmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fenchel abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Brätmasse in die Fenchelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen. Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch ablöschen. Käse würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel mit Wurstbrät werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Wurstbrät Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Wurstbrät erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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