skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Feldsalat mit Champignons (einfach)

         
Bild: Feldsalat mit Champignons (einfach) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Feldsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frische Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Nussöl ca. 1.44 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
1 EL   Weißweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Feldsalat säubern und trocknen. Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden. Marinade verrühren, Salat und Champignons darin leicht marinieren und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feldsalat mit Champignons (einfach) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Champignons (einfach) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Champignons (einfach) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Haselnussöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Kalt  *   Pilz  *   Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki

Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.75 €

In Weißrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetána, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwiebeln und leicht ausgelassenen dünnen ...

Steckrübensalat mit Walnüssen

Steckrübensalat mit Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.46 €

Steckrübe dick schälen, grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 ohne Fett ...

Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant

Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.10 €
Demeter: ~10.03 €

Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (1) in einer ...

Rote Bete Salat mit Walnüssen

Rote Bete Salat mit Walnüssen6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.25 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~5.99 €

Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in große Würfel schneiden. Die ...

Curry-Quitten

Curry-Quitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.52 €

Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch ...

Werbung/Advertising