Feinschmecker Toast
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Den Räucherlachs in ca. 1,5cm breite Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Brot toasten. Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben und den Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feinschmecker Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmecker Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feinschmecker Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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