Rezept: Feinschmecker Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | 4438 - mit Kräutern der Provence | |
150 g | Räucherlachs | ca. 3.74 € |
20 | Schwarze Oliven, entsteint | |
4 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.24 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Kräuter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Den Räucherlachs in ca. 1,5cm breite Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Brot toasten. Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben und den Kräutern garnieren.
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