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Feine Bohnen im Filet (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Bohnen 6-8 Minuten bei milder Hitze dünsten. Mit je einer Prise Salz + weißem Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach abtropfen lassen. Die Bohnen auf die Filets verteilen und einrollen, mit Holz-Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne oder Kasserolle mit Öl bei milder Hitze hell anbraten, dabei einmal wenden. Die kleingeschnittenen Tomaten dazulegen und 8-10 Minuten garen. Mit frischen Thymianblättchen garniert servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 315kcal :Pro Person ca. : 1320kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm Gemüse KH :Broteinheiten : :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Bohnen im Filet (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Bohnen im Filet (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Bohnen im Filet (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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