Rezept: Feine Bohnen im Filet (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Zarte, kleine Bohnen | |
Salz + w.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Knoblauch | ||
2 Scheibe(n) | Puten- o. Hähnchenfilet ... - 80g | |
Holz-Zahnstocher | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 g | Tomaten - kleingeschnitten | |
Frischer Thymian |
Zubereitung:
Bohnen 6-8 Minuten bei milder Hitze dünsten. Mit je einer Prise Salz + weißem Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach abtropfen lassen. Die Bohnen auf die Filets verteilen und einrollen, mit Holz-Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne oder Kasserolle mit Öl bei milder Hitze hell anbraten, dabei einmal wenden. Die kleingeschnittenen Tomaten dazulegen und 8-10 Minuten garen. Mit frischen Thymianblättchen garniert servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 315kcal :Pro Person ca. : 1320kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm Gemüse KH :Broteinheiten : :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
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