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Rezept: Exotisch-scharfe Kokossoße

Bild: Exotisch-scharfe Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gFeste Kokoscreme 
100 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.01 €
2 kl.Grüne Chilischotenca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLKokosflocken - geröstetca. 0.02 €

Zubereitung:

Feste Kokoscreme am Stück (Sie können auch den festen Bestandteil von Kokosmilch aus der Dose verwenden) mit Hühnerbrühe erwärmen und glattrühren. Kleine Chilischoten aufritzen, entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Rest mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie Zucker in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen. Soße abgekühlt mit gerösteten Kokosflocken und den restlichen Chiliringen servieren.


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(*) Für diese Version von Exotisch-scharfe Kokossoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade


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