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Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

         
Bild: Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Olivenöl ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
2.5 Tasse(n)   Weißwein, trocken ca. 1.27 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
4    Limetten ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €
   in 5 mm Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rote Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in 5 mm Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Grüne Pfefferschote green - bell peppers ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   entkernt, dünne Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Zweig(e)   Koriandergrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten . Während des Grillens mit der Marinade begießen. Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Koriandergrün  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Fisch  *   Geflügel  *   Grill  *   Marinade

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