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Rezept: Erdnuss-Soße

Bild: Erdnuss-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.17 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELErdnusskerne 
3 ELErdnusscreme "creamy" 
200 mlWasserca. 0.00 €
1 SpritzerSambal Oelek 
Sojasoße 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Nüsse hacken. Erdnusscreme im Bratensatz schmelzen. Wasser und Erdnüsse einrühren. Mit Sambal Oelek und Sojasoße würzen.


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(*) Für diese Version von Erdnuss-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Aufbau Erdnuss Soße


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