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Rezept: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione

Bild: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grappa, kl. Flasche 
1 Schale Erdbeeren 
3 Eierca. 0.51 €
Minze 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren vierteln, mit gehackter Minze und Zucker marinieren und in Weingläser füllen. Aus drei Eigelb, Weißwein, Zucker und dem Grappa eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die Erdbeeren nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione


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(*) Für diese Version von Erdbeeren mit Grappa-Zabaione werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Grappa 40% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade


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