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Epikursauce

         
Bild: Epikursauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Estragonessig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Meerrettich - gerieben ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 TL   engl. Senf Salz Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Schlagrahm ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
3 EL   Mayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Essig, den Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Schlagrahm unterziehen. Mit der Mayonnaise vermengen. Beigabe zu Eierspeisen und Fisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Epikursauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Epikursauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Epikursauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Soße

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