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Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen

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Bild: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Getrocknete Feigen; - Stielansät e entfern geehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Walnusskerne ca. 0.39 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
8    Sardellenfilets; in Öl - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
2 TL   Cognac ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frisch gehobelte - Parmesanspäne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gegrillte Brotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, bis man eine grobe Paste erhält. Abschmecken.

Die Paste auf gegrillte Brotscheiben verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Feigen - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Belag  *   Brot  *   Snack  *   Walnuss

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