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Rezept: Bruschetta rustica alle erbe

Bild: Bruschetta rustica alle erbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.31 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.10 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
1 Prise(n)Chilipulver 
4 toskanisches Landbrot 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl extra vergine 

Zubereitung:

Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen.

Das Brot rösten. Auf die heißen Brotscheiben die Kräutermischung streuen, mit etwas Salz würzen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Sofort warm servieren.


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(*) Für diese Version von Bruschetta rustica alle erbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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