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Rezept: Bruschetta mit Ziegenkäse

Bild: Bruschetta mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.4 €       Demeter  >2.4 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.25 Ciabattabrot 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gPecorino-Ziegenkäseca. 1.99 €
10 gWalnusskerneca. 0.13 €

Zubereitung:

6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Bei 180 GradC im vorgeheizten Backofen; oder Grill etwa 3 Minuten überbacken (bis der Käse zu schmelzen beginnt).


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(*) Für diese Version von Bruschetta mit Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Walnusskerne


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