Werbung/Advertising
Eis-Schokolade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 Gläser Vanilleeis geben, mit Eierlikör ürgießen und mit der Schokolade auffüllen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eis-Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis-Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eis-Schokolade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohl im Strudelteig
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.68 €
Einen halben Liter Salzwasser aufsetzen und den Grünkohl darin 30 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und fein hacken. Die geschälte Zwiebel und den ...
Eugeniustorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.01 €
EU-Bio: ~8.93 €
Demeter: ~9.20 €
Butter, die Hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gemeinsam mit ...
Birnen-Tiramisu
8 PortionenPreise:
Discount: ~8.92 €
EU-Bio: ~10.86 €
Demeter: ~10.96 €
Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. ...
Chicoree-Porree-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.55 €
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden. Speck ...
Schlesische Wellwurst - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.15 €
EU-Bio: ~6.15 €
Demeter: ~6.45 €
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten ...
Werbung/Advertising