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Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit warmen Karamel schaumig schlagen. Die in Amaretto und Cognac eingeweichten Früchte, Mandeln und Gewürze zugeben. Sahne unterheben und in Formen einfrieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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