skip to content

Rezeptanzeige

Eier-Punsch (Alkoholfrei)

Teilen:       
Bild: Eier-Punsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

1    Frischei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Zitronensaft frisch gepresst ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
8 cl   Orangensaft frisch gepresst ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
12 cl   Ananassaft ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 TL   Grenadinesirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel - zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Maraschinokirsche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln. In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschikokirsche dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eier-Punsch (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Punsch (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eier-Punsch (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Zitronen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Ei  *   Getränk  *   Kalt  *   Orange

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Äpfel im Teigkranz

Äpfel im Teigkranz4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.06 €
Demeter: ~5.07 €

In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel schälen ...

Rosmarinhähnchen

Rosmarinhähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~3.98 €
Demeter: ~4.01 €

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das Hähnchen von ...

Cacik

Cacik1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.54 €

Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und mit dem ...

Spargel mit Basilikum-Pesto überbacken

Spargel mit Basilikum-Pesto überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.83 €
EU-Bio: ~37.10 €
Demeter: ~53.97 €

Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas Salz zugeben und das Olivenöl nach und nach ...

Geschmorte Leber

Geschmorte Leber4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~2.98 €

Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und ...