Rezept: Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
100 g | Räucherspeck | ca. 1.00 € |
4 | Eier - evtl.die Hälfte mehr | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln. Alles verrühren. Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen überbacken.
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