Eier in grüner Soße (Abendessen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Eier hart kochen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Die Eier pellen, halbieren und die Soße darübergeben.
Dazu das Knäckebrot essen.
Ca. 276 kcal/ 1155 kJ E 20 g; F 3 g; KH 14 g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eier in grüner Soße (Abendessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in grüner Soße (Abendessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eier in grüner Soße (Abendessen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saltimbocca vom Huhn
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~28.78 €
Demeter: ~27.62 €
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta ...
Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.66 €
EU-Bio: ~10.67 €
Demeter: ~10.56 €
Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße Stücke ...
Krautfleckerl nach Matrosenart
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~9.31 €
Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 Stunde in einer Schüssel, mit einem feuchtem Tuch ...
Fisch-Nudel-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.75 €
EU-Bio: ~16.77 €
Demeter: ~16.13 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und ...
Fingernudeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.76 €
Demeter: ~6.76 €
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind noch feuchter in der Konsistenz. Wenn die ...