Rezept: Bruscetta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
einige Basilikumblätter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Scheiben Baguette, quer - geschnitten | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Backofen auf 250GradC vorheizen.
Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten rösten. Sofort servieren.
Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten legen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
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