skip to content

Rezeptanzeige

Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet)

Teilen:       
Bild: Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 8 Portionen:

4 Becher   Shrimps in Lake - Abtropfgewicht 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
2 EL   Grüne Pfefferkörner - eingelegt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
300 g   Salatmayonnaise ca. 0.89 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
3 EL   Milch - evtl. 1/3 mehr ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Curry ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.21 €
   Zucker, Salz + Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Ei-Spalten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch + Dill ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Garnelen z. Garnieren - ODER Feldsalat .Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Shrimps abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen.

Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zur Shrimps-Gurken-Mischung geben, unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Ei, Kräutern, Garnelen verzieren.

Variante mit Feldsalat: Shrimps-Gurken-Salat in Gläser füllen, mit Salat und Garnelen verzieren, nur wenig Soße zufügen, Rest extra reichen. :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Garnelen XXX  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gurke  *   Mayonnaise  *   Shrimp  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ischler Schokowürfel

Ischler Schokowürfel1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~9.30 €
Demeter: ~9.85 €

Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der Zwischenzeit ...

Hafertortillas

Hafertortillas4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.34 €
EU-Bio: ~2.94 €
Demeter: ~3.68 €

Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse ...

Putengulasch

Putengulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.06 €
EU-Bio: ~6.32 €
Demeter: ~18.72 €

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, ...

Christstollen nach Anne-Marie Wildeisen

Christstollen nach Anne-Marie Wildeisen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.84 €
Demeter: ~9.77 €

Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen ...

Spinatsauce

Spinatsauce1 Portion
Preise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.20 €
Demeter: ~1.37 €

Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat gründlich ...