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Curry-Hering auf Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das schnelle Gericht.
Reis in Salzwasser garkochen, abtropfenlassen; in der Butter schwenken, abgetropfte Erbsen darunterheben. Inhalt der Heringsdosen in einen Topf geben. Curry, Dosenmilch und Sojasoße verquirlen und dazugießen. Erhitzen, durchschwenken, zum Reis auftragen.
:Pro Person ca. : 695 kcal :Pro Person ca. : 2910 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Hering auf Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Hering auf Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Hering auf Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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