Werbung/Advertising
Curacao-Drink mit Pfirsich
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Den Pfirsichnektar mit Curacao blue und der abgeriebenen Limettenschale in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas füllen und mit gekühlter Bluna Limette auffüllen. Das Glas mit der Pfirsichspalte und dem Melissenzweig garnieren. Tip: Sie können den Drink auch alkoholfrei servieren: einfach Curacao blue ohne Alkohol verwenden. Dann verringert sich der Kaloriengehalt: Pro Glas sind es 134 Kalorien.
:Pro Person ca. : 174 kcal :Pro Person ca. : 729 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curacao-Drink mit Pfirsich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curacao-Drink mit Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curacao-Drink mit Pfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sächsischer Osterfladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~8.23 €
Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den Teig auf ...
Hähnchencurry mit Pilzen, Mango und Banane
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~24.60 €
Demeter: ~24.62 €
Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Currypulver und wenig Jodsalz in eine Schüssel ...
Eifeler Rahmkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.31 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~8.92 €
Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen und 25 Minuten bei ...
Soleier nach Alfons Schuhbeck
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.37 €
Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas ...
Mokka-Dessert
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~2.10 €
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die Hälfte ...
Werbung/Advertising