Rezept: Crepes mit Haselnuss und Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Portion Crepes nach | |
Grundrezept | ||
Für die Füllung: | ||
50 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 0.50 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.01 € |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
50 g | dunkle Schokolade | ca. 0.38 € |
0.2 l | Sahne - steif geschlagen | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Die Crepes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen.
Die Schokolade klein raspeln. Die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen, auskühlen lassen. Eiweiß und Salz zusammen steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schokolade und Haselnüsse sorgfältig beigeben und die geschlagene Sahne darunterziehen.
Die noch warmen Crepes damit füllen.
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