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Rezept: Crepes mit Haselnuss und Schokolade

Bild: Crepes mit Haselnuss und Schokolade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.92 €       Demeter  >1.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Portion Crepes nach 
Grundrezept 

Für die Füllung:
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 0.50 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 Pack.Vanillinzuckerca. 0.01 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
50 gdunkle Schokoladeca. 0.38 €
0.2 lSahne - steif geschlagenca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Crepes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen.

Die Schokolade klein raspeln. Die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen, auskühlen lassen. Eiweiß und Salz zusammen steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schokolade und Haselnüsse sorgfältig beigeben und die geschlagene Sahne darunterziehen.

Die noch warmen Crepes damit füllen.


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(*) Für diese Version von Crepes mit Haselnuss und Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Nachspeise Nuss Sahne Schokolade Schweiz


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