Rezept: Chili Con Carne - einfach und schnell -
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Gemüsezwiebel - gewürfelt | ca. 0.23 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.12 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
600 g | Hack | |
1 | Tio Sancho Salsa(hot) 1 Gl. | |
350 g | Tomatenfruchtfleisch i. St. - ca.3/4 Pkg. .B. v. Ponito | |
250 g | Kidneybohnen, 1 kl. Dose | ca. 0.77 € |
30 g | Honig | ca. 0.13 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die gewürfelten Paprikaschoten darin andünsten.
Hack anbraten und dazugeben. Tio Sancho Salsa, Tomatenfruchtfleisch und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Honig und Koriander abschmecken.
Oberlecker dazu: frisch aufgebackene und noch leicht warme Baguettes ! !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Christmas Pudding - Plumpudding - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 11.45 € Demeter: 11.50 € Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen. Um Plumpudding zuzubereiten braucht man zwei Tage. Am ersten Tag werden alle Zutaten | |
Senfei mit Meldegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.13 € Anstatt Melde kann man auch Spinat oder Wirsing nehmen. Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heißer Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis | |
Cantucci - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 5.24 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Cantucci. In Italien gibt es einen schönen Brauch: Wer gemeinsam mit seinem Liebsten zu Weihnachten von | |
Hühnersuppe mit Mais 6 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 9.14 € Demeter: 9.26 € Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplatzen. Tomaten aus dem Wasser nehmen, | |
Polenta - Großküche 100 Portionen Preise: Discount: 61.21 € EU-Bio: 77.86 € Demeter: 76.34 € Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, |