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Brotpudding - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig dazugeben. Anschließend Grieß und die Brotwürfel unterrühren und alles in eine Pudding-Auflaufform füllen.
Tipp: Die Puddingform sollte vorher ausfetten und mit Paniermehl bestreut werden.
Pudding eine Stunde kochen und danach stürzen.
Entsteinte Kirschen mit Puddingpulver andicken.
Kochwürste kochen und dann kann serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brotpudding - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpudding - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brotpudding - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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