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Rezept: Brotpudding - Variation 1

Bild: Brotpudding - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißbrot von 500 g 
Milch - lauwarm 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
35 gGrießca. 0.02 €
Butter/Paniermehl 
1 GlasEntsteinte Kirschen 
Puddingpulver 
4 Kochwürste 

Zubereitung:

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig dazugeben. Anschließend Grieß und die Brotwürfel unterrühren und alles in eine Pudding-Auflaufform füllen.

Tipp: Die Puddingform sollte vorher ausfetten und mit Paniermehl bestreut werden.

Pudding eine Stunde kochen und danach stürzen.

Entsteinte Kirschen mit Puddingpulver andicken.

Kochwürste kochen und dann kann serviert werden.


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(*) Für diese Version von Brotpudding - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Weißbrot  *   Weizengrieß - weich  *   Zutaten pauschal


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