skip to content

Rezeptanzeige

Brunch-Brötchen (Sandwich)

Teilen:       
Bild: Brunch-Brötchen (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Stück:

12    Mini-Frischback-Brötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FRISCHKÄSEFÜLLUNG
150 g   Sahnequark ca. 0.63 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
100 g   Hüttenkäse ca. 0.23 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
3 EL   Geriebener Sprinz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Tomate - geschält, entkernt, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Brötchen nach Vorschrift aufbacken, auskühlen, quer halbieren. Alle Zutaten auf die unteren Hälften der Brötchen verteilen, würzen. Deckel aufsetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brunch-Brötchen (Sandwich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch-Brötchen (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brunch-Brötchen (Sandwich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Basilikum - frisch  *   Hüttenkäse - körnig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Kalt  *   Käse  *   Quark  *   Schweiz

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Sancocho Serrano

Sancocho Serrano8 Portionen
Preise:
Discount: ~21.22 €
EU-Bio: ~21.92 €
Demeter: ~22.22 €

Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten ...

Kornelkirschen in Gewürzessig

Kornelkirschen in Gewürzessig1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.49 €

Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Essig mit den Gewürzen und dem Zucker mischen und über die Kornelkirschen gießen. Mindestens ...

Anis-Pistazien-Rauten

Anis-Pistazien-Rauten1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.47 €
EU-Bio: ~12.55 €
Demeter: ~12.61 €

Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle ...

Geflügel-Pilaw

Geflügel-Pilaw4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~12.65 €
Demeter: ~11.98 €

Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und -leber zufügen, unter Rühren ...

Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri

Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.68 €
EU-Bio: ~10.33 €
Demeter: ~14.79 €

Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte Zeit ...