Rezept: Birnen Champignon Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Birnen, vollreif | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Sauce | ||
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
180 g | Joghurt, nature | ca. 0.14 € |
1 TL | Senf, mild | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons waschen, wenn nötig putzen und in feine Scheibchen schneiden.Sofort mit den Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht braun verfärben. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Dann die Birnenwürfelchen und Champignoscheiben beifügen, gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten , besser aber länger, ziehen lassen.
Serviertip: Bergartig auf großen Cicorino rosso-Blättern anrichten.
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