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Bier-Fondü aus Chester-Käse

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Bild: Bier-Fondü aus Chester-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Chester-Käse, grob geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Helles Bier ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabascosauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Bier in einem Fondü-Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse zufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondü auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Dazu Weißbrot oder Graubrot, Staudensellerie- oder Gurkenscheiben servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bier-Fondü aus Chester-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bier-Fondü aus Chester-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bier-Fondü aus Chester-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bier  *   Deutschland  *   Fondue  *   Käse

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