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Rezept: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett

Bild: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.31 €       Demeter  >117.26 €       

Zutaten für 8 Portionen:

3000 gGekochter Schinken in - Scheiben geschnittenca. 26.85 €
und zusammengebunden 
Nelken, ganzca. 0.09 €
1 Tasse(n)Zucker, braunca. 0.48 €
0.333 Tasse(n)Meerrettich 
0.25 Tasse(n)Zitronensaft 

Zubereitung:

Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich- Glasur Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.

In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.


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(*) Für diese Version von Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Zitronensaft


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