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Austern Venezia

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Bild: Austern Venezia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Frische Austern o. Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - feingehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 TL   Oregano ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)   Erdnussöl - oder Olivenöl ca. 0.34 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Schnittlach - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und lassen wenigstens 3 Stunden ziehen. Die Austern aus der Marinade nehmen und auf dem Blech im Ofen backen, bis sie gar sind. Dabei häufig mit der Marinade begießen und wenden.

VORSICHT: nicht zu lange im Ofen lassen" Mit Schnittlauch servieren.

Variationen: Statt Austern kann man auch frische, große Krabben nehmen, statt Oregano Basilienkraut oder Estragon. Schnittlauch kann durch Petersilie ersetzt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Austern Venezia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Austern Venezia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Austern Venezia erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auster  *   Deutschland  *   Schaltier

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