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Rezept: Ausbackteig (Grundrezept) zu 1 - 3

Bild: Ausbackteig (Grundrezept) zu 1 - 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMehlca. 0.08 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 mlBier,Wein o. Milch 
1 Msp.Backpulver - n. Wunsch ODER Rum 

Zubereitung:

Aus diesen Zutaten rührt man auf die gleiche Weise wie Eierkuchen einen geschmeidigen Teig. Anwendung: Man wendet in diesem Teig Stücke oder Scheiben von gargekochtem Gemüse, lässt sie in kochend heißem Fett leichtbraun werden und gibt sie zum Abtropfen auf ein Sieb. Was kann man ausbacken? Gemüse: Schwarzwurzeln, Selleriescheiben, Rosenkohl, Spargelstücke, Tomaten. Fleisch: Scheiben von Wurst und Schinken, die man auch im Gemüsestückchen wickeln kann. Obst: Mit etwas Zucker und Zitronensaft marinierte Apfelscheiben, Apfelsinenspalten, mit Rum marinierte Bananenstücke, halbe Pfirsiche und Aprikosen, Ananansscheiben, Pflaumen, gebündete Kirschen, Weintrauben. Fischfilets und -scheiben. Scheiben von Schweizer Käse und Emmentaler Käse.


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(*) Für diese Version von Ausbackteig (Grundrezept) zu 1 - 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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