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Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen

         
Bild: Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
400 g   Fleischreste(Schwein, Rind - oder Huhn) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Gemüsereste (z.B. Erbsen, - Mais, Brokkoli) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + w. Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
150 g   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
100 g   Kräuter-Frischkäse ca. 0.30 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
4    Blätterteigpastetchen - (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten Fleischresten in erhitzter Butter/Margarine andünsten. Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Gemüse nach Wahl zugeben. Brühe abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren, ins Ragput geben und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout füllen. Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten. Nach Wunsch mit Salat servieren.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gebäck  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Vorspeise

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