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Rezept: Auberginenfächer mit Schafskäse

Bild: Auberginenfächer mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.41 €       Demeter  >3.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Auberginen ... ca. 500g 
2 ELÖl fürs Backblechca. 0.03 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €
Kräuter d. Provence, getr. 
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
Evtl. fr.Oregano z.Garnieren 

Zubereitung:

Auberginen waschen, putzen und längs halbieren. Jede Hälfte mehrmals längs einschneiden und fächerartig auf ein geöltes Backblech legen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Käse zerbröckeln. Tomaten und Käse über die Auberginenfächer streuen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (e-Herd: 200ø C/Gasher: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Zwischendurch mit restlichem Öl beträufeln. Evtl. garnieren.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Auberginenfächer mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schafskäse  *   Tomaten


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