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Rezept: Apfel-Zwiebel-Butter

Bild: Apfel-Zwiebel-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.25 €       Demeter  >2.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Apfel, säuerlichca. 0.89 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gSonnenblumenkerneca. 0.12 €
150 gButter - heißca. 1.01 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Apfel waschen und ungeschält würfeln. Zwiebel abziehen, hacken. Beides mit Sonnenblumenkernen und heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten. Pürieren und mit Kräutersalz würzen. Im Kühlschrank erkaltenlassen. Mit Zwiebelringen sowie Sonnenlbumenkernen garnieren. Köstlich zu kräftigem Landbrot.


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(*) Für diese Version von Apfel-Zwiebel-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Kräutersalz  *   Sonnenblumenkerne  *   Zwiebeln


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