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Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Orangehalbieren und auspressen. Eiswürfel in ein Glas geben.
Den Orangensaft und den Pisco darüber gießen und umrühren. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 2 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aguardiente de naranja (Orangenschnaps) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aguardiente de naranja (Orangenschnaps) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aguardiente de naranja (Orangenschnaps) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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