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Brombeer-Creme Malmö

         
Bild: Brombeer-Creme Malmö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zutaten für 4 Personen: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Brombeeren ca. 7.96 € ca. 7.96 € ca. 7.96 €
125 g   Sahnequark ca. 0.52 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
150 ml   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4 EL   Bienenhonig ca. 0.42 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Saft einer Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
16    Suppenmakrönchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Walnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.

Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brombeer-Creme Malmö werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Creme Malmö Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brombeer-Creme Malmö erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Quark - Speisequark 40%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt

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